タケダハム オンラインショップ

タケダハム オンラインショップ

美味大阪焼豚スライス50g

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
540円(税込)
数量
\\大阪・関西万博出展中の特別パッケージ//

2014年に大阪府より「大阪産(もん)名品」の認定を受けました。
創業当時より、地元の食肉店を中心に人気を博した焼豚の伝統製法による技術と旨みが詰まっています。
厳選した豚もも肉を少し甘みのあるタレにじっくり漬け込んで焼き上げています。
コクのある旨みが楽しめます。
軽くあぶると油のにじみがたまらない一品です。

【大阪産(もん)】
大阪産(もん)とは、大阪府内で栽培・生産される一時産品とそれらを原料にした加工食品です。
タケダハムでは、大阪府産の豚肉を原材料にしたハムを「大阪産(もん)」ロゴマークをつけて販売しております。

*ブロックタイプはこちら



<内容量> 50g

<保存温度> 10℃以下で保存してください。

<賞味期間> 30日

<原材料名> 豚もも肉(輸入)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、しょうゆ、本みりん/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉・大豆・小麦を含む)

<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)> 豚肉・大豆・小麦

<栄養成分(100g当)>
エネルギー:152kcal
たんぱく質:15.8g
脂  質 :7.8g
炭水化物:3.2g
食塩相当量:1.9g
※この表示値は目安です。



ふるさと納税サイト「さとふる」はこちら

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

モバイルショップ

いつでもどこでも買える
モバイルショップはこちら
ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップ情報
タケダハムについて
大阪産(もん)とは
おいしいレシピ
お問い合わせ
アカウント