ご注文いただいてからお届けに10日前後かかる場合があります。ご了承ください。
豚もも肉を少し甘味のある特製醤油ダレにじっくりと漬け込んで焼き上げた、昔ながらの焼豚らしい焼豚です。
創業当時より、地元の食肉店を中心に人気を博した「焼豚」の伝統技術を守って仕上げています。
「大阪産(もん)名品」につきまして:大阪で長年愛されてきた加工品として、平成26年に大阪府の「大阪産(もん)名品」の認定を受けました。
<お召し上がり方>
お好みの厚さにスライスしてオードブルやおつまみに、またラーメンやチャーハンの具に。
<保存温度> 10℃以下で保存してください。
<賞味期間> 製造日より35日間
<原材料名> 豚もも肉(輸入)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、しょうゆ、本みりん/リン酸塩(Na)、
調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉・大豆・小麦を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)> 豚肉、大豆、小麦