タケダハム オンラインショップ

タケダハム オンラインショップ

大阪産(もん)美味大阪 熟成ロースハム 400g

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
2,500円(税込)
数量
大阪産(もん)・DLG金賞受賞
中元・歳暮期以外は受注生産のため、ご注文いただいてからお届けに15日程度かかります。
どうかご了承ください。


大阪産の豚ロース肉を7日間以上熟成し仕上げた「大阪産(もん)」ロゴマーク付き商品です。
熟成の風味としっとりとした味わいが楽しめます。
世界的な加工食品の品質競技会でありますDLGコンテスト(ドイツ農業協会主催)において2024年に
金賞を受賞した品質の確かな商品です。


【大阪産(もん)】
大阪産(もん)とは、大阪府内で栽培・生産される一時産品とそれらを原料にした加工食品です。
タケダハムでは、大阪府産の豚肉を原材料にしたハムを「大阪産(もん)」ロゴマークをつけて販売しております。

【DLGコンテスト金賞】
当商品は世界的な加工食品の品質競技会であるDLGコンテスト(ドイツ農業協会主催)において、2024年に金賞を受賞しました。


<お召し上がり方>
お好みの厚さにスライスしオードブルに。また、厚めにスライスし、ハムステーキに。

<保存温度> 10℃以下で保存してください。

<賞味期間> 製造日より50日間

<原材料名> 豚ロース肉(国産)、糖類(水あめ、ぶどう糖、砂糖)、食塩/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物

<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>  豚肉

ふるさと納税サイト「さとふる」はこちら

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

モバイルショップ

いつでもどこでも買える
モバイルショップはこちら
ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップ情報
タケダハムについて
大阪産(もん)とは
お問い合わせ
アカウント