【送料込み】大阪産(もん)名品の焼豚・ペッパーヘレハム・ミートローフセット G303
2,900円(税込)
29
ポイント還元
【送料無料】大阪産(もん)名品の直火焼豚・ペッパーヘレハム・ミートローフの3点セットです。
『創業70年の味を大切な方へ。』地元・大阪で70年愛され続ける老舗の味。羽曳野市の工場にて一貫生産いている「美味大阪」シリーズです。
熟練の職人が丹精込めて仕上げた焼豚、ペッパーヘレハム、ミートローフの詰め合わせ。
厳選素材を使用し、香り高く、ジューシーな味わいが特徴です。お中元やお歳暮など、感謝の気持ちを伝える贈り物として、また帰省時の手土産や県外の方への贈り物に最適です。
化粧箱入りで、上質な贈答にぴったりです。
【大阪産(もん)】
大阪産(もん)とは、大阪府内で栽培・生産される一時産品とそれらを原料にした加工食品です。
タケダハムでは、大阪府産の豚肉を原材料にした焼豚を「大阪産(もん)」ロゴマークをつけて販売しております。
*承り期間: 7月31日まで
発送期間: 6月30日〜8月8日
〇大阪産(もん)名品の焼豚240g
豚もも肉を少し甘味のある特製醤油ダレにじっくりと漬け込んで焼き上げた、昔ながらの焼豚らしい焼豚です。
創業当時より、地元の食肉店を中心に人気を博した「焼豚」の伝統技術を
守って仕上げています。
「大阪産(もん)名品」につきまして:大阪で長年愛されてきた加工品として、
平成26年に大阪府の「大阪産(もん)名品」の認定を受けました。
<賞味期間> 製造日より35日間
<原材料名> 豚もも肉(輸入)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、しょうゆ、本みりん/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉・大豆・小麦を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)> 豚肉、大豆、小麦
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:152.0kcal
たんぱく質:15.8g
脂 質 :7.8g
炭水化物:3.2g
食塩相当量:1.9g
※この表示値は目安です。
〇ペッパーヘレハム180g
国産のヒレ肉を使用し、柔らかな食感とスパイシーな味わいが楽しめます。
<賞味期限>35日間
<原材料名>豚ヒレ肉(国産)、糖類(砂糖、水あめ)、卵たん白、食塩、乳たん白、豚脂肪、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、pH調整剤、着色料(コチニール、ラック、クチナシ)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、香料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・卵・乳成分・牛肉を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉・卵・乳製品・牛肉
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:126kcal
たんぱく質:20.2g
脂 質 :2.8g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:2.8g
※この表示値は目安です。
〇ミートローフ(ポーク&ビーフ)300g
濃厚な肉の旨みとスパイスの香りが絶妙に調和したミートローフは、一口食べればやみつきになる美味しさです。
<賞味期限>50日間
<原材料名>畜肉(豚肉(輸入)、牛肉)、食塩、砂糖、パン粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤106)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・牛肉・小麦。大豆を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉、牛肉、大豆、小麦
<栄養成分(100g当)>
エネルギー: 210kcal
たんぱく質: 18.5g
脂 質 : 12.9g
炭水化物: 2.8g
食塩相当量: 2.0g
※この表示値は目安です。
この商品を購入する
『創業70年の味を大切な方へ。』地元・大阪で70年愛され続ける老舗の味。羽曳野市の工場にて一貫生産いている「美味大阪」シリーズです。
熟練の職人が丹精込めて仕上げた焼豚、ペッパーヘレハム、ミートローフの詰め合わせ。
厳選素材を使用し、香り高く、ジューシーな味わいが特徴です。お中元やお歳暮など、感謝の気持ちを伝える贈り物として、また帰省時の手土産や県外の方への贈り物に最適です。
化粧箱入りで、上質な贈答にぴったりです。
【大阪産(もん)】
大阪産(もん)とは、大阪府内で栽培・生産される一時産品とそれらを原料にした加工食品です。
タケダハムでは、大阪府産の豚肉を原材料にした焼豚を「大阪産(もん)」ロゴマークをつけて販売しております。
*承り期間: 7月31日まで
発送期間: 6月30日〜8月8日
〇大阪産(もん)名品の焼豚240g
豚もも肉を少し甘味のある特製醤油ダレにじっくりと漬け込んで焼き上げた、昔ながらの焼豚らしい焼豚です。
創業当時より、地元の食肉店を中心に人気を博した「焼豚」の伝統技術を
守って仕上げています。
「大阪産(もん)名品」につきまして:大阪で長年愛されてきた加工品として、
平成26年に大阪府の「大阪産(もん)名品」の認定を受けました。
<賞味期間> 製造日より35日間
<原材料名> 豚もも肉(輸入)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、しょうゆ、本みりん/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉・大豆・小麦を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)> 豚肉、大豆、小麦
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:152.0kcal
たんぱく質:15.8g
脂 質 :7.8g
炭水化物:3.2g
食塩相当量:1.9g
※この表示値は目安です。
〇ペッパーヘレハム180g
国産のヒレ肉を使用し、柔らかな食感とスパイシーな味わいが楽しめます。
<賞味期限>35日間
<原材料名>豚ヒレ肉(国産)、糖類(砂糖、水あめ)、卵たん白、食塩、乳たん白、豚脂肪、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カゼインNa、pH調整剤、着色料(コチニール、ラック、クチナシ)、くん液、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、香料、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・卵・乳成分・牛肉を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉・卵・乳製品・牛肉
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:126kcal
たんぱく質:20.2g
脂 質 :2.8g
炭水化物:3.3g
食塩相当量:2.8g
※この表示値は目安です。
〇ミートローフ(ポーク&ビーフ)300g
濃厚な肉の旨みとスパイスの香りが絶妙に調和したミートローフは、一口食べればやみつきになる美味しさです。
<賞味期限>50日間
<原材料名>畜肉(豚肉(輸入)、牛肉)、食塩、砂糖、パン粉、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(赤106)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・牛肉・小麦。大豆を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉、牛肉、大豆、小麦
<栄養成分(100g当)>
エネルギー: 210kcal
たんぱく質: 18.5g
脂 質 : 12.9g
炭水化物: 2.8g
食塩相当量: 2.0g
※この表示値は目安です。