タケダハム オンラインショップ

タケダハム オンラインショップ

竹田屋骨付きフランク130g×5p

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
3,000円(税込)
数量
竹田屋骨付きフランク5パックセット
国産豚肉使用。
豚あばら骨を差し込んで、ジューシーでボリュームたっぷりに
仕上げました。


<お召し上がり方>
ボイルやソテーして温めてお召し上がりください。
焼肉やバーベキューにもよく合います。

<保存温度>10℃以下で保存してください。

<賞味期間>製造日より30日間

<原材料名>
豚肉(国産)、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、香辛料、卵たん白/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・卵を含む)


<アレルギー物資(特定原材料等28品目対象)> 豚肉・卵


<栄養成分(100g当)>
エネルギー:218kcal
たんぱく質:18.2g
脂  質 :13.9g
炭水化物:2.9g
食塩相当量:1.7g
※この表示値は目安です。
ふるさと納税サイト「さとふる」はこちら

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

2025年6月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2025年7月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

モバイルショップ

いつでもどこでも買える
モバイルショップはこちら
ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップ情報
タケダハムについて
大阪産(もん)とは
おいしいレシピ
お問い合わせ
アカウント