ウィンナー食べ比べセット
1,630円(税込)
16
ポイント還元
<内容>小ぶりなウインナー辛口130g、荒挽きウィンナー135g
バジル&チーズウィンナー100g、ヤマトポークあらびきウィンナー150g
いろいろな味が楽しめる4種類のウインナーセットです。
ピリ辛・プレーン・チーズ入りと毎日、楽しめます。
このセットは、おやつの時間、ピクニック、バーベキュー、そして家族や友人と一緒に楽しむディナーなどの多くの機会で最適です。
〇小ぶりなウインナー辛口130g
<お召し上がり方>フライパンで温めてください。ビールのおつまみ、バーベキューにピッタリです。
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間>製造日より30日間
<原材料名>豚肉(輸入)、豚脂肪、結着材料(小麦でん粉、乳たん白)、糖類(粉あめ、ぶどう糖、麦芽糖)、食塩、香辛料、昆布調味料、酵母エキス、カツオ調味料、オニオンエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、赤106)、(一部に豚肉・小麦・乳成分・大豆を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉、小麦、乳成分、大豆
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:233kcal
たんぱく質:10.1g
脂 質 :16.4g
炭水化物:9.6g
食塩相当量:2.7g
※この表示値は目安です。
〇荒挽きウィンナー135g
<お召し上がり方>
フライパンまたはボイルで温めてください。朝食やお弁当にどうぞ。
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間>製造日より35日間
<原材料名>豚肉(輸入)、豚脂肪、水あめ、食塩、血しょうたん白、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:268kcal
たんぱく質:17.1g
脂 質 :20.2g
炭水化物:1.7g
食塩相当量:1.6g
※この表示値は目安です。
〇バジル&チーズウィンナー100g
<お召し上がり方>フライパンで温めて下さい。温めるとチーズがジワッと広がります。
おやつやお酒のおつまみにぞうぞ。
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間>製造日より30日間
<原材料名>豚肉(輸入)、豚脂肪、チーズ、結着材料(小麦でん粉、ゼラチン)、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・乳成分・小麦・ゼラチンを含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉、乳成分、小麦、ゼラチン
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:347kcal
たんぱく質:14.5g
脂 質 :28.4g
炭水化物:4.9g
食塩相当量:2.0g
※この表示値は目安です。
〇ヤマトポークあらびきウィンナー150g
奈良県産ヤマトポークを使用しています。
<お召し上がり方>フライパンまたはボイルで温めてください。
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間>製造日より35日間
<原材料名>豚肉(奈良県産)、水あめ、食塩、香辛料/保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:192kcal
たんぱく質:14.0g
脂 質 :13.1g
炭水化物:2.4g
食塩相当量:1.7g
※この表示値は目安です。
この商品を購入する
バジル&チーズウィンナー100g、ヤマトポークあらびきウィンナー150g
いろいろな味が楽しめる4種類のウインナーセットです。
ピリ辛・プレーン・チーズ入りと毎日、楽しめます。
このセットは、おやつの時間、ピクニック、バーベキュー、そして家族や友人と一緒に楽しむディナーなどの多くの機会で最適です。
〇小ぶりなウインナー辛口130g
<お召し上がり方>フライパンで温めてください。ビールのおつまみ、バーベキューにピッタリです。
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間>製造日より30日間
<原材料名>豚肉(輸入)、豚脂肪、結着材料(小麦でん粉、乳たん白)、糖類(粉あめ、ぶどう糖、麦芽糖)、食塩、香辛料、昆布調味料、酵母エキス、カツオ調味料、オニオンエキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、赤106)、(一部に豚肉・小麦・乳成分・大豆を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉、小麦、乳成分、大豆
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:233kcal
たんぱく質:10.1g
脂 質 :16.4g
炭水化物:9.6g
食塩相当量:2.7g
※この表示値は目安です。
〇荒挽きウィンナー135g
<お召し上がり方>
フライパンまたはボイルで温めてください。朝食やお弁当にどうぞ。
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間>製造日より35日間
<原材料名>豚肉(輸入)、豚脂肪、水あめ、食塩、血しょうたん白、香辛料/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:268kcal
たんぱく質:17.1g
脂 質 :20.2g
炭水化物:1.7g
食塩相当量:1.6g
※この表示値は目安です。
〇バジル&チーズウィンナー100g
<お召し上がり方>フライパンで温めて下さい。温めるとチーズがジワッと広がります。
おやつやお酒のおつまみにぞうぞ。
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間>製造日より30日間
<原材料名>豚肉(輸入)、豚脂肪、チーズ、結着材料(小麦でん粉、ゼラチン)、食塩、糖類(水あめ、砂糖)、香辛料/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉・乳成分・小麦・ゼラチンを含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉、乳成分、小麦、ゼラチン
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:347kcal
たんぱく質:14.5g
脂 質 :28.4g
炭水化物:4.9g
食塩相当量:2.0g
※この表示値は目安です。
〇ヤマトポークあらびきウィンナー150g
奈良県産ヤマトポークを使用しています。
<お召し上がり方>フライパンまたはボイルで温めてください。
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間>製造日より35日間
<原材料名>豚肉(奈良県産)、水あめ、食塩、香辛料/保存料(ソルビン酸)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:192kcal
たんぱく質:14.0g
脂 質 :13.1g
炭水化物:2.4g
食塩相当量:1.7g
※この表示値は目安です。