国産豚もも肉を贅沢に使用し、特製醤油ダレに4日間も漬け込んでいます。
さらに、およそ4時間かけてじっくりとローストされたこの逸品は豊かな味わいです。
肉質の柔らかさと、醤油ダレのコクが見事にマッチしており、一度食べたらやみつきになること
間違いありません。
ご飯のおかずやお酒のおつまみとして最適ですが、その美味しさを活かしてサンドイッチや
サラダのトッピングとしてもお楽しみいただけます。
<お召し上がり方>そのままでも美味しいですが、お好みで軽く炒めてからお召し上りください。
<保存温度> 10℃以下で保存してください。
<賞味期間> 製造日より30日間
<原材料名> 豚モモ肉(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん、大豆たん白、食塩、卵たん白/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、増粘多糖類、発色剤(硝酸K・亜硝酸Na)、(一部に豚肉、大豆、小麦・卵を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)> 豚肉、大豆、小麦、卵
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:205.0kcal
たんぱく質:21.2g
脂 質 :11.8g
炭水化物:3.68g
食塩相当量:1.25g
※この表示値は目安です。