無塩せきポークウインナー110g
308円(税込)
3
ポイント還元
国産豚肉を使用し、亜硝酸ナトリウムなどの発色剤だけではなく、
保存料や着色料を一切使用しておらず、自然な美味しさを堪能できる逸品です。
1970年代に開発し、長年にわたり学校給食などで広くお取り扱いいただいております。
このポークウインナーは、素材そのものの旨味を引き立たせた仕上がりです。
そのまま食べるのはもちろん、パスタやスープの具材として使うと、
料理の幅も広がります。朝食に楽しむのもオススメです。
無塩せきって…?(タケダハムホームページへリンクします。)
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間> 製造日より15日間
*通常のウインナーより賞味期間が短くなっております。ご注意ください。
<原材料名>豚肉(国産)、乳たん白、コーンシロップ、食塩、香辛料、(一部に豚肉・乳成分を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉、乳成分
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:219kcal
たんぱく質:19.2g
脂 質 :13.9g
炭水化物:2.1g
食塩相当量:1.7g
※この表示値は目安です。
この商品を購入する
保存料や着色料を一切使用しておらず、自然な美味しさを堪能できる逸品です。
1970年代に開発し、長年にわたり学校給食などで広くお取り扱いいただいております。
このポークウインナーは、素材そのものの旨味を引き立たせた仕上がりです。
そのまま食べるのはもちろん、パスタやスープの具材として使うと、
料理の幅も広がります。朝食に楽しむのもオススメです。
無塩せきって…?(タケダハムホームページへリンクします。)
<保存温度>10℃以下で保存してください。
<賞味期間> 製造日より15日間
*通常のウインナーより賞味期間が短くなっております。ご注意ください。
<原材料名>豚肉(国産)、乳たん白、コーンシロップ、食塩、香辛料、(一部に豚肉・乳成分を含む)
<アレルギー物質(特定原材料等28品目対象)>豚肉、乳成分
<栄養成分(100g当)>
エネルギー:219kcal
たんぱく質:19.2g
脂 質 :13.9g
炭水化物:2.1g
食塩相当量:1.7g
※この表示値は目安です。